Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
  Возвышенная сверкающая цель либерализма - современный хаотический распавшийся пиратский Сомали.
  
  222
  Женам нужно брать пример у...веника на кухне. Чтобы училась у него скромности, неприметности, трудолюбию.
  
   333
   Все живое и неживое - часть единого Замысла о Вселенной.
  
   444
   В жизни часто "плохое " оборачивается хорошим. " Плохое" - самое эффективное "принудительное" средство изменения судьбы.
  
   555
  Счастья без самообмана и надежды нет.
  
   666
   Мысли , идеи первичны. Действие следует потом.
  
   777
   Когда Ганнибалу сказали, что дороги через Альпы не существует, он ответил:
  "Мы найдем дорогу или проложим ее".
   Но Карфаген был разрушен... Рим победил потому , что Карфагену не хватило политической решимости и беспощадности. Не хватило понимания, что Средиземноморьем может владеть лишь кто-то ОДИН.
  
   888
  Мифологизация своей идеи, личности - очень эффективный прием воздействия на других.
  Александру Македонскому было мало того, что он - царь от рождения. Александр провозгласил себя богом.
   Сейчас многие " раскручивают" себя с помощью " черного пиара".
  
   999
   Ключ к пониманию России лежит в ее истории , в ее географии.
   ...Не может могучий штангист прыгать вверх с шестом как чемпион Бубка.
   Не способен не имеющий голоса вдруг запеть , как Шаляпин.
   Невозможное не происходит.
  
  10 10
   Неправильно было понято христианское " блаженны нищие духом". Интеллигентское сострадание к народу превратилось в презрение к культуре, разуму, к ответственному труду...
   Отсюда и поговорки: " Ты , работа, меня не бойся. Я тебя не трону". " Работа не волк, в лес не убежит".
   Возникло ложное поклонение тьме, глупости и пьянству.
  Революция 17 г. - самосожжение русской интеллигенции и народа.
  
   11 11
   Эксперементально , в опытах в Красноярске доказано, что отдельные штаммы бактерий, запаянные в герметичные колбы ОБМЕНИВАЮТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ на расстоянии.
  
  12 12
   Гениальность - всего лишь аллергия мозга.
  
  13 13
  Супружеское счастье основано на спокойствии и пассивности жены.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации ?21007200611
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"