Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 214

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   К сделанному, написанному легко добавляется...
  
  2
  Страх -от слабости. Кто все предусмотрел - не боится.
   Суворов
  
  3
  В споре с дураками ВЕЖЛИВОСТЬ выше истины.
  
  4
  Стихи нужны ТОЛЬКО их авторам.
  
  5
  Поучения - психологическая агрессия.
  
  6
  В Америке Прокурор судит Президента... В других странах Президент судит -отстраняет - Прокурора.
  
  7
  Гордость , мания величия - от истерической реакции на свои несовершенства, на "комплекс неполноценности".
  
  8
  Цель судов в Америке - законность .
  В России - справедливое возмездие.
  
  9
  Кармическая ЦЕННОСТЬ и индивидуальность каждого человека состоит и в том, что он НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ.
  Нет слуха - не пой...
  Не умеешь рисовать - займись тем, что ЛУЧШЕ УДАЕТСЯ.
  
  10
  Цель языка писателя - ясность мысли и свежесть образов, и "истин"...
  Цель языка политика - обеспечить себе поддержку СИЛ и скрыть свои мысли...
  
  11
  Когда на планете возникнет единое всепланетное государство , тогда насилие будет применяться только для прекращения насилия.
  
  12
   Боязнь рисковать и действовать и есть трусость.
  
  13
  Теория систем:
  Неработающая в машине деталь - не есть деталь машины. То есть помеха, инородное тело.
  
  14
  Новое деланье легко преодолевает незнание.
  
  15
  Самый главный ТАЛАНТ - уметь оказываться в нужный момент , в нужном месте и с нужными людьми.
  
   16
   Жизнь - трудный экзамен.
  Суицид - бегство от экзамена.
  Не выдержал - будешь сдавать этот экзамен снова. В следующей жизни или дети твои будут решать твою проблему.
  
   17
   Льстивый язык - один из элементов дипломатии.
  
   18
   Америка - страна преуспевающих ...двоечников. Стив Джобс, создатель "Эппл", члены группы "Биттлз" плохо учились в школе...
  
   19
   Оптимизм и действие побеждают опыт.
  
  20
   "Правдоискатель" , в сущности , ищет , кого ненавидеть. "Врагоискатель".
   Невротик , ищущий , на кого канализировать свою агрессию и раздражение.
  А невроз - оттого , что не умеет радоваться жизни и быть счастливым
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21111040950
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"