Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 217

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   "Он ранен за МЕЧТУ свою"...
  Мечта - личная Цель , которая Вдохновляет , дает Энергию для жизни.
  У Земли два полюса и Третий полюс - Полюс Мечты...
  
  2
  Три периода в развитии государства: сакральный, силовой и период ЗНАНИЯ
  
   3
  Холерики - "люди - ракеты".
  Они говорят очень быстро. Размахивают руками. Самые неприятные люди в общении.
  Но они талантливее спокойных.
  
  4
   Отношение к Закону в России: "элита" радуется , когда ГАИ позволяет нарушать Правила на дороге.
  Однако ГАИ прощает , но скорость и бетонные столбы не прощают...
  
  5
   Страшно , когда ...ничего не страшно.
  
  6
  Расточительность , бездумное разбрасывание денег - грех.
  
  7
  Некоторые настраивают свою психику на "эмоциональную неуязвимость"...На войне, в ситуациях перманентного страдания. "Загрубляют" эмоциональные "предохранители". Чтобы душа превратилась в камень.
  
  8
  Лучше 100 лет тирании , чем 1 день анархии.
   Китайская поговорка
  
  9
  У человека сексуальность существует не столько для деторождения, сколько для УДОВОЛЬСТВИЯ. Секс - игрушка для взрослых .
  
  10
  Ребенок имеет ПРАВО быть глупым, право на шалости. У него - законная " возрастная невменяемость".
  
  11
   Иногда стремление к ИДЕАЛУ, идеальному , перфекционизм мешают достичь реальных достижимых целей.
  Девушка может все время отказывать "несовершенным" женихам и остаться одна.
   Можно соглашаться с "несовершенством" , если в нем имеется хотя бы 60% важного, ЗНАЧИМОГО от "идеального"...
  Если девушке важны чувства и любовь- тогда соглашайся на любимого , но бедного.
  Если важны ...деньги и материальное благополучие - соглашайся на ... "живот в шляпе"...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21111090923
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"