Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 287

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Свобода всегда беспорядочна, хаотична.
  
  2
  Революции приводят к власти бандитов.
  
  3
  Совесть - это СОвместное с другими людьми знание Истин Бога.
  
  4
  Конфликт интересов вызывает вражду даже между родственниками.
  
  5
  Больше всего изменили мир не золото , а ...свинец. И не тот, что в пулях. А тот , который в отлитых буквах , в печатных станках.
  
  6
  Древний Рим рухнул от внутренней нестабильности , хаоса и разврата элиты.
  
  7
  Наполеон в своем "гражданском Кодексе" в Гл 1 написал:
   "Франция едина и неделима"...
   А безмозглые большевики создали "национальные" республики" , хотя этносы не имеют четких границ расселения и написали, что "народы самостоятельные , вплоть до отделения"...
  
  8
  Металл в двигателях самолетов работает под большим напряжением и разрушается со временем.
   И работники определенных специальностей тоже очень устают.
  
  9
  "Негоже коню под седоком быть без узды...Также нельзя стане жить без "грозы"...
   Иван Грозный
  
  10
  Опыт истории учит , что великих императоров убивают не его враги , а его друзья.
  
  11
  Корявые выражения:
   "Больной попросил врача вырвать себе зуб"...
   "Оксана пытается выйти женихов за себя замуж"...
   "Я за тобой бегал, как вкопанный"... 12 Литераторы - мельники старых мельниц.
  
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации ?21202030752
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"