Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 317

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Пока стремишься к своей "ГЛАВНОЙ" цели , упускаешь другие возможности.
  В голове не должно быть "тоталитаризма" одной МЕЧТЫ, подавляющей все другие законные стремления.
  
  2
  Бедный не может быть свободным.
  
  3
  ЗАКОН живет опытом прошлых трагедий.
  
  4
  Слава - жевательная резинка, застрявшая в волосах.
  Но не бойся известности. Иногда она превращается в деньги.
  
  5
   Относительность:
   Вампир может осуждать сатанистов и каннибалов и говорить , что они неправы.
  Но кто судья?
  
  6
   Безопасность - это не столько сила или сила оружия. Но серьезные меры по установлению дружбы и доверия.
  
  7
  Христос не запрещал секс. Его назвали грехом старые церковные иерархи нетрадиционной ориентации, отрицающие женщин...
  
  8
  Если победило христианство , победил "отказ от насилия" , тогда "лев" равен по силе "зайцу"... Но согласятся ли сильные играть по правилам слабых?
  
  9
  Если мужчина живет с женщиной , он должен давать ей деньги.
  Если он ее оставляет , должен давать ей много денег.
  
  10
  Родина и народ соотносятся как "квартира" и "жильцы"...
  Жильцы могут быть большими грешниками и пьяницами , но квартира - всегда большая ценность, ее нужно беречь. Не многие народы на земле имеют свои государства.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21203161165
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"