Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 319

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если попали в капкан, и вас насилуют подонки, не сопротивляйтесь и не пугайте их "прокуратурой". Могут убить , облить бензином и сжечь...
   Постарайтесь выжить и все вытерпеть, ради будущего возмездия.
   Случай на Украине, в г. Николаеве, с 18 летней девушкой.
  
  2
  "Интеллектуальный скаут - разведчик" - интеллектуальные, "вертикальные" путешествия могут быть такими же увлекательными , как "горизонтальные" путешествия по земле.
  
  3
  Иногда господин зависит от слуги.
  
  4
  Единоначалие в России: лучше один посредственный руководитель, чем соперничество беспощадных мафий. Демократия здесь просто не получается.
  
  5
  Самое интересное в любой системе - выключатель.
  
  6
  Гейша любое дело и объект превращает в красоту и искусство.
  
  8
  Восточные коаны: традиция не скованного логикой и реальностью мышления.
  Новый взгляд на реальность с помощью "остранения" реальности.
  
  9
   Знания - для того , чтобы прожить жизнь лучше.
  
  10
   Карл Маркс в жизни:
  Неряшлив в доме. Презирал людей, но "любил" человечество. Всю жизнь прожил "на халяву" , на деньги Энгельса, на "прибавочную стоимость". Сам не умел зарабатывать.
   Создал параноидальную , оторванную от реальности систему , принесшую зло людям.
  
  11
   КРИЗИС - не смерть. Кризис можно преодолеть , если правильно действовать.
  
  12
  У каждой функции есть свои ограничения.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21203191179
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"