Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 341

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Самая лучшая реплика в диалоге - молчание.
  
  2
  Наше зрение - просто видение в определенном очень узком спектре излучений.
   Но Вселенную пронизывают множество разных излучений , в отношении которых мы слепы. И , в принципе, их все можно видеть.
   Эзотерики говорят о невидимом "хронос- излучении" , пронизывающем всю Вселенную...Это всевидящий "глаз Бога"...
  
  3
  На рынке нужно считать не производство , а ПРОДАЖИ своего товара.
  
  4
  Гордость - самый опасный костер.
  
  5
  Есть такая форма "работы - саботажа" - работать по правилам.
   И соответствующая форма "законности" для некоторых избранных, когда особенно тщательно проверяется каждое их действие ... Тогда у любого можно найти серьезные недостатки в работе...
  
  6
  Европейская демократия так же эффективна , как все европейское: "Мерседес" или "Ролс- Ройс"...
   У кого - какое производство и институции - такая и демократия.
   Невозможно создать демократию , например, на "зоне"...
  
  7
   В сознании некоторых роль религии выполняют история , наука или искусство.
  Начинают некритично верить во все свои постулаты.
  
  8
  В мире много суверенных государств. Но действительно независимых - мало.
  
  9
  Глобализм начинается с ...футбольных команд.
  Болеющие за "свою" команду радуются, когда побеждает какой-нибудь "Спартак",
  хотя в славянской команде - немецкий тренер, бразильские темнокожие игроки... И нет ни одного "нашего"...
  И у международных корпораций нет национальности. Их деньги экстерриториальны...
   Скоро и суверенные государства исчезнут, станут экстерриториальными условностями.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21204131184
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"