Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 347

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Форма, стиль , красота речи важнее содержания.
   Чичиков умел говорить с чрезвычайной приятностью...И сморкался в платок необычайно важно...
  
  2
  В 1941 г. Сталин сам себя перехитрил...
  
  3
  Писать о музыке, все равно что... танцевать об архитектуре.
  Для описания каждой новой реальности - свои КОДЫ описания.
  
  4
  Самая лучшая пища - это ...еда.
  
  5
  Любые сложные действия для достижения реальных целей, должны быть правильные, поэтапные , по определенным "шагам - действиям", по строгим алгоритмам...
   Кто мало знает или плохо работает голова , - делает грубые ошибки в "игре за ЦЕЛИ" ...И становится неудачником.
  
  6
  Когда с кем-то общаешься в реальности - это всегда трудно. Потому что тебя постоянно оценивают. Слабонервные сенситивы испытывают "стресс общения"...
  Лежать пред телевизором легче: можно лежать и в трусах...И не заботиться о своем "Я- ОБРАЗЕ"...
   Лентяйничать легче. Потому что РАССЛАБИТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ НАПРЯЧЬСЯ ДЛЯ РАБОТЫ.
  
  7
  Когда Америка бомбила Югославию, "интересы" США столкнулись с "интересами" Югославии. Американские бомбы оказались сильнее югославских ракет. Поэтому интересы Америки оказались "интереснее" югославских интересов. Поэтому и "судили" Милошевича в Гааге. А не Буша в Белграде.
  
  8
  Некоторые "долго запрягают" , но потом все равно никуда не едут.
  
  9
  Когда некоторые молятся и просят у Бога для себя какой-то выгоды, они надеются контролировать Бога своей молитвой?
  
  10
  Этика врагов:
   Если у врага есть сильные и мудрые, их нужно уничтожить или скомпроментировать первыми...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21204200839
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"