Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 355

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Ум - это УМЕНИЕ продавать себя за ...деньги , а не за "идею", "славу" или пулю...
  
  2
  Запрещено грабить банки , но все равно грабят.
  Запрещена коррупция , но она существует.
  
  3
   Молчание - обращение к Богу.
  
  4
  Обычно амбиции не совпадают с " амуницией" - возможностями.
  Однако разумный сам СОЗДАЕТ для себя возможности.
   Возможности - прорехи, "тоннели" в твердости препятствий.
  
  5
  Музеи - кладбища древностей, материальные доказательства, что прошлое было.
   В сущности , мы не живем в настоящем, потому что для ОСОЗНАНИЯ настоящего проходят миллисекунды...
  Мы не живем в прошлом , потому что его уже нет...
  Мы не живем в будущем , потому что его еще нет...
   В действительности , мы живем в своем СОЗНАНИИ, в котором все искаженно отражается...
  
  6
  Браки " по расчету"- в хорошем смысле - когда все хорошо продумано , взвешено и подготовлено иногда бывают очень счастливые.
  
  7
  Солнце светит уже 5 миллиардов лет. У человечества есть еще 5 миллиардов лет , чтобы эволюционировать в Богов.
  Не получится - сгорим, словно букашки, через 5 миллиардов лет.
  
  8
  В космосе - огромное количество живых существ. Почему Бог должен быть похож на человека , а не на , например, муравья или рыбу?
   Однако форма примитивных существ зависит от среды обитания и способа питания.
  Высокоразвитые сущности не зависят от формы.
  
  9
  Поскольку Сицилия очень своеобразна по свой мафиозной культуре , почему бы ей не отделиться от Италии и далее развивать свою мафиозную самобытность?
  
  10
  Человека красит ...место, которое он занимает.
  Хорошо быть царем во дворце, генералом в важном штабе...
  Хорошо в салоне роскошной машины...
  Тогда и речи твои будут всем интересны...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21205020927
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"