Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 361

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Иногда нужно лежать, как камень, не вмешиваясь в чужие дела.
   Иногда нужно ВЛИЯТЬ на события и прыгать , как тигр.
  
  2
  Раньше, когда не было цивилизации и ЗАПОВЕДЕЙ, на протяжении длительного периода времени в миллионы лет было выгодно быть сильным, подлым и коварным. Выживали подлые и коварные насильники.
   В душах многих остались эти злобные ПРОРАММЫ зла, как "генетическая инерция"...
   Зло и ад в глубинах нашего подсознания.
  
  3
  "ЗНАЧЕНИЯ" не в самих объектах, а в их ПРИМЕНЕИИ и использовании.
  
  4
  Развитый ментально , обретший "внутреннее ПРОСТРАНСТВО", находясь в толпе , может от нее отрешиться и представить себя на тихом морском берегу.
  
  5
  Дьявол - бог денег. И дает каждому столько , сколько ему ПОЛОЖЕНО иметь.
  Деньги - наказание , а не счастье.
  
  6
  В чем источник ВСЕГО?
  
  7
  Наша жизнь - проживание своеобразного "теста" перед уходом в другое измерение.
  Свобода для того , - даже свобода зла - чтобы ты полностью проявился. И было ясно , кто ты такой.
  
  8
  Любовь - маленькая капля живительной влаги для немногих в выжженной пустыне...
  
  9
  Бесплотные бездеятельные мечтания - зло.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21205100876
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"