Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 364

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В Крыму 3 человека погибли , пытаясь пилой распилить ...авиабомбу...
  А говорят: у человека есть разум...
  
  2
  Танки грязи не боятся.
  Сильные не реагируют на мелочи.
  
  3
  Логическая "правильная" истина может оказаться политической ошибкой.
  
  4
  Зло может быть эстетически привлекательным: красивые , в элегантных костюмах и галстуках убийцы и мафиози в кино;
  Стройность рядов марширующих войск СС на параде...Эстетика , маскирующая зло...
   Видеть СУЩНОСТЬ , а не внешность.
  
  5
  Нельзя огромный мир вложить в маленькие головы людей.
  Но можно попытаться , сжимая, укорачивая все истины.
  
  6
  Удивительно , что в мире есть совесть , доблесть, мужество.
  
  7
  Если ты наметил ЦЕЛЬ, но для ее достижения нужны годы и годы , и очень много неопределенных "шагов- действий" , ведущих к ЦЕЛИ , значит, ты обманываешь себя. И тебе нужно совсем другое.
  
  8
  Насилие начинается тогда , когда утрачивается разум.
  
  9
  Джордж Вашингтон был плохим военным и офицером, но был хорошим командующим и ПОЛИТИКОМ.
   Политик тот, кто умеет поворачивать все враждебные силы себе на пользу.
  
  10
  Все религии призывают к миру , но вели в прошлом религиозные войны.
  
  11
  В незнакомом обществе , в тусовке нужно хорошо выглядеть , быть позитивным, в меру циничным, нельзя ничего хвалить , только критичность, нельзя быть откровенным, нельзя умничать...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21205131001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"