Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 39

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
  Пуля, вылетевшая из ствола винтовки ,видимо , думает ,что она свободна.
  
  222
  Тревожные фантазии - нереализованная часть натуры , требующая удовлетворения.
  
  333
  Несчастные быки на кровавых аренах корриды ведут себя достойнее людей.
  
  444
  У слишком жирной свиньи больше шансов попасть на сковородку.
   кит.поговорка
  
  555
  Гнев - это психостимуляция. Он дает огромную неприятную энергию. Поэтому гнев нужно выражать спокойно и вежливо.
  
  666
  Мы не спрашиваем о " смысле жизни" того , что легко и приятно - дыхание , еда , секс, удовольствия... Сомневаемся лишь в том, что трудно?
  
  777
  Метафоры и аллюзии учат думать нелинейно.
  
  888
  Все человеческие проблемы, в сущности, проблемы мышления ,лингвистические, речевые. Ведь любое решение - это ВЫСКАЗЫВАЕНИЕ,ТЕКСТ, РЕЧЬ.
  
  888
  Мы подражаем своим учителям, плохим или хорошим.
  Но выбор личной философии зависит и от того, КАКОЙ вы человек, генетически, каково было ваше развитие?
  
  999
  Почему не ввести демократию в Ватикане? Пусть Папу выбирают не кардиналы, а простые католики?
  Почему не ввести демократию в армии? Чтобы перед боем все дивизии демократично решали , нужно ли им бежать на пулеметы?
  И в самолетах пусть пассажиры демократично решают, какие кнопки летчикам нажимать...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21008250604
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"