Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 496

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если тебя кто-то не понимает , не спорь с ним...
   Спроси сначала : почему у светофора все три цвета разные?
  
   2
   Параноик сам не может угнаться за собственной выдуманной паранойей и о нее разбивается...
   Паранойя : стремление быть тем , кем быть не можешь...
  
   3
   Нарциссы очень боятся оскорблений.
   Это путь контроля над ними.
  
   4
   Самая лучшая по всем показателям французская фирма всех опередила во Франции.
   Но у нее было наибольшее количество самоубийств среди сотрудников...
   Там тяжело было работать...
   Ради выполнения производственных задач не жалели сотрудников... как на войне...
  
   5
   Психику "многолучевого" развитого человека можно сравнить с многоэтажным домом.
   У тех, кто "одноэтажный" потеря денег - это потеря "всего"...
  
   6
   С неспособными воспринимать критику во всем соглашаться - психология "да"...
  
   7
   Женщина , имеющая живот, сексуально непривлекательна для иных мужчин: на подсознательном уровне она воспринимается как "уже беременная от другого"...
   А толстая воспринимается как "старая"...
  
   8
   Наша ненависть и злость формируется в самых древних центрах подкорки, доставшихся нам от ...ящеров...
   Ненависть отключает высшие центры разума...
  
   9
   Чему не придаешь "ЗНАЧЕНИЯ" не существует.
  
   10
   Что значит "запрограммированный"?
   Находящийся в бесконечной пустыне в одиночестве Запрограммированный ищет ветвистый кустик , чтобы ...пописать...
   Не умеет использовать другие возможности и не видит их...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ212111601127
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"