Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 510

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Сизиф как ...маятник.
  
   2
   Каждому хочется расслабиться, потому что расслабиться легче , чем напрячься.
   Но любая работа требует НАПРЯЖЕНИЯ . Поэтому лентяй не может работать.
   Нет внутреннего напряжения к ДОСТОИНСТВУ - человек идет по пути деградации...
  
   3
   Когда у семенного быка собирают семенную жидкость , его подводят к ... пластиковому муляжу коровы...И задержавшаяся в эволюционном развитии скотинка возбуждается на муляж так же как и на живую буренку...
   Неразвитый бык ...не способен любить...Так и некоторые люди...
  
   4
   Повышенная ревнивость - врожденная психопатия.
   Слабость эмоциональной сферы...
   Хотя биологический смысл ревности в том , чтобы , чтобы только ТЫ имел от любимой женщины бесконечное количество СВОИХ потомков, уходящее в вечность...А не твой соперник...
  
   5
   Если очень плохо - не забывай , что могло быть еще хуже...
   Имей широкий взгляд на вещи.
  
   6
   "Будь сильным" , - посоветовал отец сыну...
   Но не только сильным физически, но интеллектуально, этически, эстетически , экономически, СТРУКТУРНО И ПОЗИЦИОННО....
  
   7
   С точки зрения стремящихся к идеалу перфекционистов все в мире несовершенно .
   Умозрительный виртуальный ИДЕАЛ , конечно, совершеннее реального объекта...Поэтому реальность всегда можно "критиковать"...
   Но РЕАЛЬНОЕ действительно живет . бегает , страдает...
   Реальность и ИДЕАЛ принципиально нетождественны.
  
   8
   Что будет , если футбол оценивать не по голам , а по красоте игры? Как оценивают вступления гимнастов?
   Нельзя оценивать объекты по ложным критериям...
  
   9
   Когда злишься - перестает вести.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ212120601239
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"