Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 558

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Вселенная создана для того , чтобы ВСЕ БЫЛО.
  
   2
   Лишь то по-настоящему принадлежит тебе, что крепко надежно удерживаешь...
   И на что есть согласие Судьбы...
  
   3
   От тоски спасает любовь.
   Но любовь - роскошь более недоступная, чем бриллианты.
  
   4
   Стратегия ОСТОРОЖНОСТИ : не делать грубых ошибок.
   И тогда придет УСПЕХ.
  
   5
   Экстаз , эйфория - болезненные состояния мозга, иногда плодотворные в искусстве...
  
   6
   Мировая история - это развитие от первоначальной дикости к Правам человека.
   Но гнусный бельгийский педофил, убивший 4 девочек , не должен рассчитывать на Права человека и требовать для себя досрочного освобождения из тюрьмы.
  
   7
   Толстые 6 метровые арктические льды - непреодолимое препятствие.
   Но не для огромного ледокола "Арктика"...
   Сильный и разумный все преодолевает...
  
   8
   Стойкий молодой хирург работает день и ночь...Делает по 3 операции в сутки... Его зарплата маленькая...Он не может бросить сотню своих больных, потому что они без него погибнут...
   Этот мужественный хирург ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ...
   Не то - некоторые болтуны...
  
   9
   Жанна д, Арк - человек , реализовавший свою паранойю, свой фантастический проект.
   Реализовала потому что ее сознание , в действительности, не было оторвано от реальности.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213020501305
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"