Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 567

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   С тех пор , как изобрели деньги, не нужно долго придумывать , как отблагодарить кого - то...
  
   2
   У тов. Сталина были основания опасаться заговоров , причина которых в подлой и ненадежной природе окружения императора...Большинство Римских императоров погибли от рук своих политических "друзей"... И Хрущева и Горбачева также предали близкие "друзья"...
   Паранойя Сталина - совсем не безосновательна...
   Репрессировав более 19 млн человек, расстреляв 7 млн из них , Сталин стал самым удачливым тираном в мире...
   Обычно коллектив подавляет личность, но Сталину удалось подмять под себя всё общество...
  
   3
   Или подъем или падение... Иного пути нет.
  
   4
   Долгое время в истории сила рождала право.
   В цивилизованном обществе сила подчиняется ПРАВУ.
  
   5
   Технология делает возможным невозможное.
   Только ДЕЙСТВИЯ , а не мечтания позволяют достигать намеченных целей.
  
   6
   Умей наслаждаться ВСЕМ... Все это - жизнь...
   Будешь в земле - все для тебя исчезнет...
  
   7
   Собственная польза не требует обоснования.
  
   8
   У Наполеона не было паранойи. Он ПОВЕРИЛ в себя только после переправы через реку Адда под убийственным огнем австрийских пушек... И после других непрерывных побед...Когда ВСЕ признали его успехи...
  
   "Наполеоны" в психбольницах не нуждаются в реальных победах, и в признании других людей...
   За реальным Наполеоном - реальная могучая армия...
   За "Наполеоном - параноиком" - только строгие санитары с уколами...
   Две большие разницы...
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213022001581
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"