Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 588

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Социопатия, психопатия , шизофрения начинаются с игнорирования мнения окружающих.
  
   2
   Острые камни , брошенные на берег под грохочущие волны прибоя, со временем утрачивают свои острые углы, стачиваются, превращаясь в круглые приятные камешки...
   Так и "острота" человеческих характеров должна "обтачиваться" в обществе для комфорта сосуществования.
  
   3
   "Целители" - шарлатаны "измеряют" "порчу", "магнитные аномалии" хитрыми металлическими проволочками...
   Но не объясняют, "меру, еденицы измерения" своих проволочек...
   Если "метрами" измеряем длину, "килограммами" - вес, "амперами" - силу тока, то "проволочки" шарлатанов каждый раз "показывают" то , что "скажет" "целитель"...И вредные магнитные поля, и силу болезни, и года, оставшиеся жить больному...
   "Параллельные или пересекающиеся" положения проволочек у разных "целителей" имеют совершенно разные значения...Они могут "измерить" только ...глупость того , кто этому верит...
  
   4
   Единственность и неповторимость и есть настоящее творчество.
  
   5
   Самая лучшая оценка качества нашей жизни - наши самочувствие и самооценка.
   Но они зависят от уровня притязаний и контраста страданий или счастья в прошлом...
   Если из горячей воды попал в теплую воду - чувствуешь холод...
   Если в эту же теплую воду плюхнулся из холодной воды - чувствуешь тепло...
   Субъективность зависит от контраста.
  
   6
   Обаятельный человек обладает врожденной харизмой, алгоритмы которой можно понять...
  
   7
   Иногда нас подавляет мнимая недоброжелательность окружающих...похожая на паранойю...
  
   8
   На рынке можно продать лишь то , что на рынке нужно. Если плетешь никому ненужные корзины, - их не продашь...
   Так и говорить нужно то , что с интересом слушают...Ведь язык - для общения с другими.
   Не воспринятые никем слова падают на землю опавшим тополиным пухом...
   Не говори , если тебя не слушают.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213041001472
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"