Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 589

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   "Воровство нужно узаконить , потому что оно имманентно человеческой природе...
   и потому , что воровство осуждают те , у кого нет возможности безнаказанно воровать"...
   Из 1 апрельского Важного Совещания
  
   2
   Алгоритм "нормальности":
   Если ты вдруг "открыл" дополнительный день в году - 35 мая , но тебя никто не понимает и не признают твое "открытие"...Тогда признай свое "открытие" бредом и встань на точку зрения большинства...
   Если все считают , что "Земля плоская" , так же думай и ты...
   Если тянешь на веревочке за собой "галошу" , но считаешь "галошу" "собачкой Жучкой", то на приеме у врача обязательно выскажи общепринятую точку зрения и скажи , что галоша не Жучка , а просто галоша...
   Секрет в том, чтобы "присоединиться" к мнению большинства...
  
   3
   Любая информация передается с помощью какого - то материального "носителя": буквы можно написать на " бумаге", на "камне", на морском влажном "песке", можно передать их с помощью электромагнитных " волн" и т. д.
   Еще информация передается с помощью каких-то "кодов": буквы, слова, языки разных народов, языки жестов, специальное кодирование речи в телефонах, в компьютерах... "пиксели" в фотографиях...
   Те , кто верят в "телепатию", пусть объяснят , на каком "носителе" и с помощью каких "кодов" передается "мысль" из одной головы в другую?
  
   4
   Способ, форма передачи информации должны соответствовать ЦЕЛЯМ этой передачи...
   Если хочешь что-то объяснить ребенку, но при этом дико орешь , визжишь , брызжишь слюной и благоухаешь перегаром , ЦЕЛИ не будут достигнуты.
  
   5
   Информация то , что меняет тебя к лучшему.
   Что меняет тебя в худшую сторону - "информационные паразиты"...
  
   6
   У кого ничего нет в настоящем , мечтает о будущем или о загробном мире.
  
   7
   Бог на стороне победителей?
   Если хитрый конкистадор Кортес победил с малой армией наивного индейца Монтесуму, имевшего 400 000 армию, значит Бог хотел, чтобы в США появились удобные джинсы, доллары, ракеты , летающие на Луну, атомная бомба и компьютеры?...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213041201428
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"