Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 599

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Нас ведут по жизни наши самообманы.
  
   2
   Старый носок засосало в алюминиевую трубу пылесоса . Пылесос отчаянно гудел, но не мог втянуть в себя даже маленькую хлебную крошку....Инфаркт пылесоса.
  
   3
   То что для нас "реальный мир" - просто наша выдумка , система "значений" и самообманов.
   Измени свое ОТНОШЕНИЕ к миру , и окажешься в иной реальности.
  
   4
   " Трудись , трудись , работай , трудись...
   Работай и днем и ночью...
   Отдых сам придет к тебе..."
   Из религиозного гимна
  
   5
   Вселенная велика , потому что измеряем ее ничтожными человеческими мерками.
   Но для титанов , создавших Вселенную , она мала , словно сверкающая бусинка жемчуга.
  
   6
   Солдат - боевой человекоробот.
  
   7
   В тесной клетке на кухне жили два зеленых попугайчика Геша и Кеша.
   Когда отрывались дверцы клетки , Геша стремительно летал по квартире , бился о стекла окон , желая найти выход на свободу...
   А мудрый Кеша все время сам возвращался в сребристую клетку: ведь там было безопасно , там - еда и вода...
  
   Как-то холодной зимой попугайчики летали по комнате , и увидели , что окно на кухне забыли закрыть...
   Кеша сразу спрятался в клетку, а свободолюбивый Геша стремительно выпорхнул в открытое окно на лютый мороз...На улице было - 30...
   Кеша остался жив , а Геша не вернулся домой...Замерз на морозе
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213050201176
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"