Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 600

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Очень скучно , когда все слишком спокойно , как на кладбище.
   Но плохо , когда слишком "весело" ...от взрывов и стрельбы в Багдаде и Сирии...
  
   2
   Спорить можно о точных фактах, но не о "значениях; и оценках...
   Каждый объект в мире и событие , в сущности, ... неопределенный "туман"...
   Из всего "тумана" "значений" выбирай то , что тебе выгодно...
  
   3
   Тот, кто мыслит "литературоцентрично" , не поймет прагматичного, во всем ищущего материальную выгоду.
  
   4
   Живем в клетке своих возможностей.
   Клетку легче переносить , когда знаешь , что можешь перебраться в другую клетку...
  
   5
   Есть Правда, есть НЕОБХОДИМОСТЬ.
  
   6
   Человечество переболело многими ошибочными идеями и ересями , словно детской корью и скарлатиной, заплатив за ошибки страданием и миллионными жертв.
   Но как было узнать , что "ошибка" есть ошибка?
   Страдание - очень хороший учитель...
  
   7
   Неудовлетворенность в середине радости...
   Не можешь полноценно пережить радость , потому что слишком широко осведомлен ... И смотришь на себя "глазами недоброжелателей"...
  
   8
   Если во всем не уверен и не за что держаться , - осознай свою ПОЛЬЗУ И ВЫГОДУ во всем... За них и держись.
   Но польза - и в альтруизме...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213050301278
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"