Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 602

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Нас делает несчастными высокий уровень притязаний при отсутствии возможностей.
   Но РАЗУМ - это способность находить такие пошаговые ТЕХНОЛОГИИ , которые позволяют достичь желаемого.
  
   2
   Мы сами наделяем СМЫСЛАМИ - желанными целями, вдохновляющими "значениями" - свою жизнь...
   А так жизнь дана нам "бессмысленной" ... Это особенно остро чувствуют самоубийцы, утратившие всякие ориентиры и желания...
  
   3
   Всегда в любой ситуации можно сохранить самоуважение.
  
   4
   "Банальность счастья" и "величие страдания" - неверная позиция.
   Страдание - просто очень строгий "путеуказатель" , что ты - на неверном пути...
   Или все дороги , по которым идешь , и сама реальность сошли с ума , извратились, стали адом...
  
   5
   Вера начинается там , где заканчивается знание.
  
   6 Когда запускают могучую стратегическую ядерную ракету, нужно два оператора с разными кодами и ключами , чтобы ракета стартовала...Они должны одновременно нажать свои 'красные кнопки'...Один человек не может это сделать ... В этом 'защита от дурака' и несанкционированного запуска... Так же и для рождения детей нужны два любящих . выбравших друг друга человека...Один человек не может сам себя размножить , без согласия другого... Эволюционная защита от ' несанкционированного генетического самозапуска' недостойных генов... Вот почему у нас - "ПОЛ"овое размножение...Размножаемся с помощью мужских и женских "пол" овинок...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации ?213050801130
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"