Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 612

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Не верь тому , что твой домашний пушистый котик добрый и ласковый.
   Если бы ты вдруг каким-то удивительным образом уменьшился и оказался маленький , словно ...мышка, - твой хитрый кот мгновенно бы тебя съел...
   Радуйся , что ты большой и сильный , и ваша дружба с котом проистекает " с позиции ТВОЕЙ силы" !
  
   2
   Любое внутреннее напряжение - невроз - может быть снято разными способами:
   Хорошо поесть и проспаться.
   Напиться и протрезветь.
   Переключиться на трудные физические упражнения. Но это - "сублимации"...
   Лучше всего РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ В РЕАЛЬНОСТИ.
  
   3
   Когда танцуешь в экстазе дискотеке под забойную музыку , о душе забываешь.
  
   4
   Яркий телевизионный образ или цветная фотография ИДЕАЛИЗИРУЮТ реальность , которую изображают. Ведь , когда ты на мягком диване дома рассматриваешь свои фотки с юга, ты забываешь , что , возможно, во время съемки был встревожен чем-то , был голоден или ... хотел в туалет...
   И еще - в реальности , во время съемки у тебя была РЕАЛЬНАЯ возможность смерти...
  
   5
   Секс - это осязание , массаж с любимым человеком...Секс будет очень трудно смоделировать современными компьютерными устройствами.
  
   6
   Мир - система очень большой бесконечной сложности. Поэтому мало кто все понимает.
  
   7
   Для того , чтобы решать сложную интеллектуальную задачу нужно устойчивое ВНИМАНИЕ , которое не отвлекается на посторонние раздражители.
   Однако иногда неспособность быстро ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на новый "значимый" раздражитель приводит к аварии , например, за рулем...Разговаривал по телефону - не увидел велосипедиста перед машиной...Ошибки и трагедии - от "застревания" мышления на второстепенном.
  
   8
   Наслаждаться жизнью - значит, остановиться , замедлиться, осмотреться, прислушаться к своим ощущениям.
  
   9
   Будущее - ничто в сравнении настоящим.
   Но будущее тоже может стать твоим настоящим.
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213060601176
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"