Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 617

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Только опасности и угрозы заставляют жизнь эволюционировать.
  
   2
   Для УСПЕХА любого рода деятельности должны быть заданы четкие критерии , по которым успех - неуспех оценивается.
  
   3
   Жизнь создана для тех , кто ее не боится , какой бы она не была.
   Трусишки созданы для того , чтобы сидеть в своих норках и выживать в любых ситуациях.
  
   4
   Мечты и самообманы - инструмент достижения реальных целей.
   Колумб мечтал открыть Индию, стать богатым , но открыл Америку и умер в нищете...
   Египетские фараоны , строя величественные пирамиды, мечтали о жизни вечной...
   Но пирамиды разграбили мародеры...Зато нас сейчас пирамиды вдохновляют.
  
   Много лет строили коммунизм - "светлое будущее всего человечества" , но построили общество тотального дефицита...И все получили хорошую прививку от утопизма...
  
   5
   Либерализм у власти!
   Русские газеты в Порт - Артуре в 1905 г. были настолько возвышено либеральные и демократические , что свободно печатали в газетах все секретные приказы и распоряжения русской армии в Порт - Артуре...После чего залпы японских батарей сносили без остатка целые русские дивизии с их "секретных" позиций...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213061301122
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"