Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 620

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Подлинное существование - когда в одиночестве делаешь , что -то свое , любимое...
   В коллективе существование не подлинное: в коллективе играешь "роли" и носишь "маски"...
  
   2
   Напряженные зажатые мышцы сильнее устают: в них быстрее накапливается молочная кислота.
   Чтобы лучше отдохнуть , нужно расслабиться , сделать массаж уставших мышц.
  
   3
   Христианство - Метод обретения Царства Бога и Вечной жизни.
   Экцистенциализм - метод возвращения к самому себе , подлинному существованию, реализации своих подлинных интенций в непрерывном становлении личности.
   Экзистенция - полнота жизни или просто "счастье" - не обретаются раз и навсегда... А в отдельные "пограничные" мгновения жизни...
  
   4
   Страдание - способ ориентации и информирования в неблагополучной ситуации.
  
   5
   Легко понять , кто из двух могучих штангистов сильнее : который поднял бОльшую тяжесть - тот и сильнее.
   Так же нетрудно сообразить , который из бегунов быстрее ... Кто пробежал определенное расстояние за меньшее количество секунд - тот лучше бегает.
   Но определить , кто умнее - гораздо труднее... Нет четких критериев. Поэтому каждый считает себя умнее других...
   Однако у специалистов - психологов есть четкие методы измерения интеллекта. Есть специальные тесты - задачи , которые выявляют способности интеллекта :
   Лингвистические
   Математические
   Пространственные , геометрические
   Логические
  
   Но самым лучшим тестом интеллекта является сама жизнь каждого отдельного человека.
   Кто лучше в жизни устроился - тот и умнее!
  
   Кто больше украл и не попался - тот и умнее?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213061801214
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"