Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 623

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В Англии запрещены аквариумы в форме стеклянного шара, чтобы не травмировать сознание аквариумных рыбок. Рыбки сквозь шар с водой видят своего хозяина, соседние комнаты , усатого хозяйского кота страшно искаженными , словно через кривые увеличительные стекла. Нежная психика рыбок травмируется...
   Современные "маги" , "колдуны" , "псевдоцелители" оказывают на своих пациентов такое же искаженное воздействие, словно аквариумы в форме шара.
  
   2
   Что слишком переоцениваешь , - теряешь.
  
   3
   Человек такой , каким сам хочет стать.... С поправкой на то , каким его видят ДРУГИЕ со стороны.
   Только великие самые удачливые тираны , вроде Сталина , смогли всем навязать свою "Я - концепцию"...В виде культа личности.
  
   4
   Все наши внешние препятствия , в сущности, препятствия внутренние.
   Преграда лишь то , что мы признаем как преграду.
  
   5
   Выбор совершаем , когда ОЦЕНИВАЕМ объект.
   Но оценки часто нам навязаны.
  
   6
   Жизнь - это препятствия и риски.
  
   7
   Прошлое и настоящее не определяют в полной мере наше будущее...
   Будущее формируется в результате наших ДЕЙСТВИЙ.
  
   8
   Вне человека мало дружественных объектов: солнце, небо , воздух, вода...Еще наши родственники и друзья...Все остальные объекты и процессы идут независимо от наших желаний и чаще совершаются вопреки нашей воле...
   В этом мире только ты сам ЗА СЕБЯ ...
   Поэтому постоянно трудись , влияй на события, поворачивай их себе на пользу ...
   "Чего на себе не припрешь - того в доме нет" !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213062401119
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"