Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 630

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В математике "скаляр" - это величина, не имеющая НАПРАВЛЕНИЯ. Например, длина, вес...
   Есть люди - скаляры, не имеющие цели и смысла жизни...Не знающие , к чему стремиться...
   "Вектор" в математике - величина , имеющая направление ... Например, время, движение...
   Люди - векторы стремятся к своим далеким и ближайшим целям...
   САМОДИСЦИПЛИНА для людей- векторов помогает УПОРЯДОЧИТЬ их энергию жизни.
   "Скаляр" плывет по воле волн...
  
   2
   Составь для себя иерархию своих целей и желаемых объектов.
   Стремись к ценному для тебя.
   И не обращай внимания на мелочи...
  
   3
   У гениев нет учителей.
  
   4
   Отдельные мгновения жизни трудны...Но годы прекрасны.
  
   5
   Эйфория останавливает время.
  
   6
   Поработал - вскопал огород, починил забор вокруг дома...
   Молился - но ничего вокруг себя не передвинул, не изменил...
  
   7
   Каждый - виновник того , что с ним происходит.
   Потому что в каждый момент ты имел возможность что-то сделать или не сделать.
  
   8
   Что значит "взаимосвязь явлений"?
   Проснулся утром, умылся, съел яичницу, поехал на работу на машине - врезался в бетонный столб...Врезался из-за яичницы?
   Если бы утром ел какое-то блюдо дольше - возможно, на перекрестке не подрезала бы обгоняющая машина...
   А если бы не имел работы - не поехал бы утром, не врезался бы в столб?
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213070901085
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"