Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 645

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Карьера фельдмаршалов Паулюса, Ромеля выглядит стремительной, героической ...У маршала красивая форма и огромная власть над армиями... Но жизнь военного , в сущности , трагедия...
   И герои - подводники , в сущности , несчастные люди : живут в страшной тесноте, без света и воздуха и ...без красивых женщин...
   Это как белые и чистые халаты врачей, маскирующие суть вещей... Работа , например, патологоанатома эстетически очень трудна.
   Выбирая себе работу, смотри не на форму , а на "биографический контекст"...
  
   2
   В инете очень высокая посещаемость разных тупых сайтов с глупым видео...
   Научные глубокие статьи почему - то мало читают...
   Как это характеризует посетителей?
  
   3
   Один из алгоритмов глупости:
   Видеть вещи и объекты только с одной стороны...
  
   4
   Человек то , какие книги он прочитал.
   Если ничего не прочитал - ты пуст...И в душу может залезть любая пакость: алкоголизм или иная "майя" - иллюзия...
  
   5
   Громкий лай собаки во тьме ночи - ее "пиар" - добавляет ей "значимости"...
  
   6
   Зачем держать корову , если можно доить чужую?
   Жулье
  
   7
   Сознание определяет объект : придает ему "значение"...
  
   8
   Раб должен знать язык своего хозяина...
   Потому все учат английский...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213080701383
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"