Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 657

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Беглый американский разведчик Сноуден рассказал , что ЦРУ следит за всеми гражданами , даже союзниками...
   Но ведь воспитатели в детских садиках , учителя в школах тоже постоянно "следят", контролируют маленьких деток , чтобы они не проказничали , не дрались...И никто этому не удивляется...
  
   2
   "Самый лучший из миров"...
   Чтобы змея не умерла от голода в серпентарии , ее нужно кормить...
   В стеклянный террариум бросили на съедение змее двух живых беленьких мышек.
   Змея тут же набросилась на свой обед и стала заглатывать мышонка , широко открыв страшную пасть...
   Другой мышонок с громким писком кинулся на змею , стал ее кусать своими маленькими зубками, пытаясь спасти друга . Мышонок тянул друга за хвост, стараясь вытащить сородича из пасти змеи...Но не смог...
   Проглотив одного мышонка, змея съела и другого маленького героя...
   А где был Бог , когда планировалось создание такого несовершенного мира , в котором , чтобы не умереть с голода одному , нужно съедать другого?..
  
   3
   После одной из кровавых битв, успешной для полководца , в пустыне Северной Африки фельдмаршал Эрвин Роммель записал в своем дневнике в апреле 1940г.:
   " Не могу уснуть от счастья ночью"...
   Полководец способен радоваться победе, не задумываясь о тысячах трупов...
   Специализированное уникальное сознание ...
  
   4
   "Криминальное мышление" , особенные дивиантные поведенческие программы изменить невозможно, как невозможно изменить поведение алкоголика или наркомана.
  
   5
   Умение сдерживать свой гнев и есть цивилизованность.
  
   6
   Если какая -то система не работает по корректным правилам , она все равно работает по неформальным "правилам" : "по понятиям" , " через взятки " , "по телефонному праву", "с помощью запугивания"...
  
   7
   Когда безнадежному алкоголику дают бесконечное количество алкоголя , ставят перед ним ящики водки до потолка , - некоторые начинают пить меньше.
  
   Так и секса много не нужно , когда секса много...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации ?213082601176
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"