Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 659

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Можно сломать мотор у летящего самолета, если обстрелять самолет , например, из "Мессершмитта- 109"...Самолет падает...
   Можно сломать и государство , например, коррупцией...
   Некоторые госсистемы совершенно разрушены...
  
   2
   Величайшее достижение земной цивилизации - не компьютеры , не ракеты , а красивые земные женщины...
  
   3
   Самолет с пассажирами заходил на посадку ...Переднее шасси не выходило...
   Все в кабине и командир самолета направили свое внимание на неисправность шасси...
   Но в это же время загорелась сигнализация , предупреждавшая о том , что "топливо заканчивается"...Это видел "второй пилот"...Он сказал командиру , что нет топлива...
   Однако командир не расслышал , не понял слова второго пилота, занимаясь неисправностью шасси.
   Второй пилот НЕ НАСТОЯЛ на своей истине...Не повторил несколько раз то , что должен был сказать строгому командиру...
   Топливо закончилось и самолет упал ...
   Всегда можно выказать любую правду кому угодно , тщательно подбирая слова и способы общения...
  
   4
   Человек , стремящийся только к удовольствиям , превращается ... в свинью...
   Не забывай о ДОСТОИНСТВЕ...
  
   5
   Если сообщаешь , что знаешь - это журналистика.
   Если считаешь себя мессией , - значит, сумасшествие...
  
   6
   Глупость - давать простые ответы на сложные вопросы...Когда ВСЕ "объясняешь" чем-то одним...
   Например, нельзя всю историю "объяснять" "борьбой классов"...
   Или "игрой либидо" , или "волей к власти"...
  
   7
   Поздно рыть колодец , когда пить захотелось.
  
   8
   Счастливым можно быть по-разному...
   Разумный выбирает достойные объекты для счастья...
   Глупый рад грязи и помойке...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213090201082
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"