Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 669

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Как могут адвокаты защищать страшных убийц?
   - "Есть Принципы Правосудия... А есть мои чувства...Правосудие важнее...
   Прежде , чем казнить , дайте убийце Правосудие"...
   Адвокат
  
   2
   Он был слаб для тяжелых семейных обязанностей...
  
   3
   Жизнь человека важна и ценна...Нужно воспитывать мальчиков защитниками Родины...Но не суицидными героями , когда солдату нужно бежать на неподавленные пулеметные точки...
   Прежде чем солдат поднимется в атаку на пулеметы, пулеметы должны быть подавлены артиллерией, авиацией, снайперами...
  
   4
   Если самолет летит правильно , 50 тонн его керосина сгорают правильно , с пользой, перенося лайнер через синие океаны...
   Если самолет упал, горючее лайнера просто взрывается и сгорает без пользы...
   Люди с сильной энергетикой должны уметь правильно цивилизованно направить свою энергию на полезное дело...Не умеют - попадают в тюрьму , в драки , гибнут от алкоголя или наркотиков...
  
   5
   Верим во многие мифы, которые не соответствуют действительности.
   Декабристы 1825г. были не такие , как мы думаем...
  
   6
   Кот - иная форма жизни...
  
   7
   Когда отцы американской демократии записали в Конституции , что "все имеют право на ношение оружие" , они - под влиянием Просветителей 17 века - думали , что "ЧЕЛОВЕК" - звучит гордо!
   В действительности, многие - кто устраивали стрельбу по невиновным людям в школах или в домах по родственникам - просто ...тупые поросята...
   А кто создал "Освенцим" - и того хуже...
  
   8
   Дух побеждает обстоятельства.
  
   9
   Не мы оцениваем других , а Бог.
   Мы можем лишь догадаться , какая оценка, посмотрев на судьбу каждого...В конце жизни...
  
   10
   Брак - одиночное заключение для двоих.
  
   11
   Могучие двигатели по 500 л. сил для шикарных автомобилей , их способность разгоняться до 300 км в час , в сущности , ложные СУИЦИДАЛЬНЫЕ "ценности" , навязываемые нам автомобильной промышленностью...
   Ведь с такими смертельными скоростями просто нельзя ездить по улицам...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213091301124
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"