Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 672

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если у тебя есть достойная ЦЕЛЬ, - нужно для начала просто выжить , чтобы ее достичь.
   Применяй корректные технологии выживания...Алкоголь , наркотики и агрессия - неправильные способы выживания...
  
   2
   Принимаешь лишь то , что принимает твое сердце.
  
   3
   Спецслужбы ко всем относятся с позиций презумпции виновности - подозрительно.
  
   4
   Глупость - страшная разрушительная сила...Энтропия разума...
  
   5
   Чай , кофе - тоже "психоактивные вещества" ...Но легальные...Улучшающие мышление.
  
   6
   Как будут совместно жить разные народы, религии в глобализированном мире?
   Хоть ты и хороший человек , но ты "чужой"?..
   В будущем все народы станут одним единым глобальным народом всей земли...
  
   7
   Каменные средневековые замки иногда захватывались врагом , но победили время и врагов...
  
   8
   Дети должны знать свои ОБЯЗАННОСТИ наизусть , а не только свои "права"...
  
   9
   Нищий человек опасно невротизирован. И не уважает сам себя...
  
   10
   Длительный страх в 50 % случаев приводит к ухудшению интеллекта, повышению щелочи в крови , судорогам и спазмам мышц...
   Но смотри на все с позиций Бога и Вечности ... И успокоишься...
  
   11
   Почему кто-то всю жизнь любит балет, а кто-то рыбалку?...
   Каждый в определенный сенситивный период своей жизни попадает в плен к случайной ИДЕЕ, ПРОГРАММЕ жизни ... И затвердевает в ней , как безвозвратно твердеет бетон...
   Кто-то на всю жизнь становится поэтом , кто-то военным , кто-то банкиром , кто-то алкоголиком...
   Но некоторые могут меняться , сбрасывая навязанную извне бетонную ПРОГРАММУ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213091801158
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"