Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 673

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Балет - настоящая вечная Красота...Основанная на тяжелейшем труде и самоотдаче...
  
   2
   Родники радости верующего в церкви:
   Молитва;
   Чтение святых книг;
   Добрые дела;
   Таинства церкви;
   Радость от осознания того , что кто-то о тебе молится;
   Вера в Жизнь вечную;
   Спасение души в жизни вечной...
   И спасение души в миру ... И спасение народа от грехов , зла и наркотиков в реальной жизни...
  
   3
   Деньги , время, здоровье ,любовь, молодость, силы... - любой ресурс не вечен.
  
   4
   Не ты выбираешь , чего хотеть , а желания выбирают тебя...
   Только у рациональных людей их страсти под контролем разума.
  
   5
   Никогда ничем не хвались , чтобы не потерять ресурс...
  
   6
   Иногда за мир нужно воевать и победить.
  
   7
   Старый священник с зеленой от старости бородой плакал на Соловках , на морском берегу , среди огромных гладких прибрежных валунов... Плакал от ...радости , что ему сподобилось умереть в таком святом месте...1936г.
  
   ***
   Во время Крымской войны 1854-56г.г. английские корабли зашли в Белое море. Осадили Соловецкий монастырь . Требовали от монахов провизию.
   Но монахи провизию не давали , молились денно и нощно за победу России. Совершали крестные ходы с крестами и хоругвями... И даже стреляли по кораблям из древних пушек...
  
   8
   Самолет "ТрансПеру" упал в джунглях... Погибли 98 человек...Было много раненых... Но местные индейцы начали мародерствовать , а не помогать раненым...
  
   9
   Теория надежности систем:
   Защита дома , например, должна быть многоуровневой:
   Замок на двери ;
   Средства защиты в доме в разных углах;
   Собака;
   Секретная сигнализация в местах хранения ценностей;
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213091900957
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"