Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 70

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
  Быть - значит иметь тело, массу. Наше тело - инструмент нашего полета во времени и пространстве. Поддерживать свое тело в порядке.
  
  222
  Спортсмен может быть Чемпионом только один раз. А потом - не нужен.
  Есть такие профессии , которые имеют ценность всегда , в любой момент. Например, Царь, Король, хороший строитель, врач... Или Бог...
  
  333
  Художник рисует, смешивает краски , потому что ...бедный. Не может купить фотоаппарат.
   Пример "ложной логики"
  
  444
  На самом деле, мы гораздо глупее своих некоторых мыслей. Да и мысли наши , порой, не наши. Что "Земля - шар", "2+2=4" - не наши мысли. Они взяты из учебников.
  
  555
  Верим в Бога , которого никто не видел.
  Но ведь и в Антарктиде многие не бывали . Но верят, что она существует.
  
  666
  Секс - много смешных движений , но мало достижений.
  Игрушка, гимнастика для взрослых.
  
  777
  У некоторых Знание - вместо Бытия.
  Бытие - это реальное действие.
  
  888
  Жизнь в Интернете - роман, любовь с интеллектуальной системой.
  
  999
   Ноосфера - сфера знаний.
  
  10 10
  На современных женщинах не одежда , "раздежда".
  Но молодой красивой девушке , чтобы ее полюбили , лучше скорее все показать хорошее , что у нее есть.
  Красота агрессивно атакует мужчин.
  
  11 11
  Лицемерие, скрытность - духовная одежда.
  Быть искренним иногда также неприлично , как ходить раздетым.
  
  12 12
  Получаем удовольствие не от самой жизни , а от знания, информации о ней.
  Когда кусаем кислый лимон, мы и ощущаем кислоту , и ОСОЗНАЕМ ее.
  
  13 13
  На самом деле , над нами не "синее небо" , а черный бесконечный космос, наша изначальная Родина. Оттуда нас "посеяли " на Земле.
  
  14 14
  Авторитет любого политика разрушается от политической работы , от "трения" о несовершенства людей. Так изнашивается сталь инструмента, обтачивающего прочный гранит.
  
  15 15
  Запреты и табу - начало воспитания. Потом ребенку нужно узнать мораль, потом - полезное.
  
  16 16
  Бог не имеет никакого влияние на добро и зло , совершенные человеком. Чтобы человек был свободен в своих делах , чтобы полностью проявился , открылся за время своей жизни на земле
  Чтобы можно было узнать, кем каждый является?
  
  17 17
  Древние иудеи отрицали зло мира и надеялись на Мессию.
   Русские христиане мечтали о "добром царе". Затем надеялись на коммунизм.
  Сейчас все верят в прогресс и "рост благосостояния". Надеются, что денежек у всех станет больше.
  
  18 18
  Нужно надеяться, даже при отсутствии всякой надежды. Потому что чудеса случаются.
  
  19 19
  Миролюбие - самая лучшая политика.
  
  20 20
  Свобода - когда делаешь , что хочешь , но в соответствии с Необходимостью, Правилами и Законом.
  
  21 21
  Возможно, рая совсем нет. Есть только земные радости и благодать.
  "Кто был счастливее, тот был умней".
   Анакреонт
  
  22 22
  Мечеть Тадж Махал - прекрасная мраморная слеза на щеке времени.
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21012090996
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"