Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 715

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Если у тебя неусидчивый характер, не можешь более 1 часа заниматься каким-то одним делом , тогда делай трудные долгие дела по частям...Делай свое дело 1 час в день , но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
  
   2
   Если молодая девушка переедает , и у нее слишком большой живот , хотя она не беременна, - это очень НЕ СЕКСУАЛЬНО с точки зрения молодых парней...
   Ведь подсознание молодых ребят воспринимает эту девушку , как УЖЕ БЕРЕМЕННУЮ ОТ ДРУГОГО...Это отталкивает парней...
   Живот у молодой девушки должен быть плоский , как гладильная доска!
   Пусть не ест ничего на ночь, после 18 часов.
   Но можно пить кефир или разные соки на ночь , если голодна.
  
   3
   Способы влияния:
   Убеждение , суггестия - заражение своим эмоциями, подражание, внушение , насилие, подкуп...
   Но для убеждения необходимо доверие и авторитет.
  
   4
   Самооценка - это то , как человек ДЕЙСТВУЕТ по отношению к самому себе...А не говорит о себе...
  
   5
   Если человек невротизирован , зол, то справедливые замечания в его адрес воспринимаются , как несправедливые.
   Нужно подождать , пока человек успокоится...Потом с ним разговаривать.
  
   6
   После февральской революции 1917г. народ радовался свержению царя...
   Но Россия заразилась СПИДом большевизма и рухнула в пропасть.
   **
   Армия держится на ПРИСЯГЕ и приказах...То есть на правильной информации...
   Информационный СПИД большевизма разрушил все правильные установки в обществе.
  
   7
   Дьявол гениален в своих проделках.
  
   8
   Бездарность - распыление усилий.
  
   9
   Жизнь - Путь , из которого никто не возвращается живым.
  
   10
   Миром и людьми движут идеи.
   Идеи - информация - "включают" СИЛЫ...
   Силы совершают ДЕЙСТВИЯ...
   Если впустил в свою голову вредный "информационный вирус" - окажешься на помойке...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213111801243
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"