Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 722

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   1- й уровень понимания высказывания: ты можешь его повторить.
   2-ой уровень - можешь его опровергнуть...
   Но обычно сразу начинают "опровергать" , не дослушав, не понимая , что было сказано.
   Получается:
   "мы ждали вас к 6 часам , а вы пришли во вторник"...
  
   2
   Ревность - космическая тоска от того , что не твои гены , а гены соперника продляться в вечность с любимым человеком...
  
   3
   Мечта и будущая Цель - это критика нашего настоящего , которое мы не принимаем...Способ организации, упорядочивания своего настоящего в сторону лучшего...
  
   4
   Очень спешил спуститься с высокой отвесной скалы к синему морю...
   Увидел узкую тропинку , ведущую вниз...
   Обрадовался, что есть тропинка , по которой ходят люди...
   Побежал по дорожке...
   Но это была не тропинка, а гладкая дорожка на скале , по которой во время сильных дождей в пропасть стекали бурные ручейки...
   - А-а-а!!!
  
   5
   Тропинка, свернутая в круг, никуда не ведет , зато никуда не уводит.
  
   6
   Богатый - раб своего богатства.
   Властный - раб своего властолюбия.
   Не ты имеешь автомобиль , а он имеет тебя...особенно в момент аварии...
  
   7
   Что важнее для лошадки: покушать сена вволю или вволю побегать по бескрайним полям?
   И то , и другое важно...
  
   8
   Самые "свободные" люди - в тюрьмах, в клетках , в психбольницах...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213112701224
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"