Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 734

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Реклама - вид пропаганды.
   Пропаганда - искажение фактов... Навязывание другому своих интересов.
   Если голова пустая , и в ней нет никаких "противовесов" чуждой внешней информации , то враждебная пропаганда оказывает гипнотическое воздействие...Например, человеку можно навязать суицидные действия ради неведомой "высокой идеи"...
  
   2
   Шел в темноте по ровной тропинке... Но споткнулся о невысокий пенек и упал...
   Споткнулся потому , что имел в голове неверную "картину мира"...
   Думал : пенька нет в темноте , а он есть...
   Загружай в свою "репку" достоверную , адекватную информацию...Чтобы не падать...
  
   3
   Рецепт , позволяющий выздороветь, лучше глубокомысленного диагноза или "объяснения" которые не лечат.
  
   4
   Если ты испытываешь страх, когда есть реальная опасность ... Но делаешь , что НУЖНО , ты не трус...
   Страх - лучшая страховка.
  
   5
   Если что -то болит , - не приближай к себе боль...
   Представь: ты - ОТДЕЛЬНО.
   Боль - ОТДЕЛЬНО... И где -то далеко...
  
   6
   Если ты не эксперт , не профессионал в какой-то области, ты имеешь "право голоса" , но не "право решать", что делать...
   Пассажиры самолета не указывают летчику , какие кнопки нажимать, как лететь...
   Но если самолет при посадке перевернулся и загорелся , пассажиры - кто уцелел - вполне могут оценить полет...
   Наши мысли на кухне по поводу управления государством - дилетантство.
  
   7
   Большинство людей лучше будут ошибаться , чем станут менять свой привычный образ жизни...
   Человек пьет водку, из-за водки проблемы на работе и в семье, из -за пьянства разбил дорогую машину о тупой бетонный столб...
   Но чудаку и в голову не придет , что можно что-то ИЗМЕНИТЬ в своей жизни...
   В голове даже нет ПРОЕКТА иной жизни...
   От нехватки воображения?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213121101291
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"