Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 74

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Будущее нельзя предвидеть, но можно сотворить его для себя. Если активно трудится ,реализовывая свой проект.
  
  222
  Некоторым невротизированным личностям всегда нужно кого -то ненавидеть. Нужно кого-то обвинить в своих неудачах.
  Но проблемы их собственной души так и остаются нерешенными.
  
  333
  Если нет достойной информационной и энергетической подпитки, человек неизбежно скатывается вниз, в энтропию.
  
  444
  "Все люди - братья" - сказка для наивных?
  
  555
  В филогенезе жизнь на Земле зарождалась не по правилам морали, этики, эстетики, а по жестоким законам выживания видов. Потом человек эволюционировал и придумал мораль - систему запретов и регуляции поведения. Однако "генетическая инерция" прошедших диких времен у некоторых осталось.
  
  666
  Подлинная мудрость не в словах , а в молчании.
  
  777
  "Перегибы гуманизма":
   Когда Русь в 10 веке приняла христианство, святой князь Владимир так уверовал , в Бога, что боялся казнить убийц и грабителей. И они плодились по всей Руси.
  
  888
  У нас всегда любили нищих, убогих. Богатый был в хуле. Потому что не было "честного" богатства?
  Всякая мудрость ,считалось, - от лукавого.
  
  999
  Гонщики, парашютисты, альпинисты, революционеры - латентные самоубийцы.
  
  
  Сталин, Гитлер, Наполеон - типичные некрофилы, частный случай тьмы в человечестве.
  
  10 10
  Тоска рождает грезу.
  
  11 11
  Что бы ты не делал, всегда получится не то , что задумал.
  
  12 12
  Насилие для некоторых соблазнительно, потому что избавляет от терпения и выдержки , и работы разума.
  Но насилие и резкие слова - это всегда ошибка, путь смерти.
  
  13 13
  Ничто достойное не делается без усилия.
  
  
  14 14
  Поет ли жаворонок напрасно?
  Нет, он поет для любви.
  
  15 15
  Когда появляется Удобный случай, нужно успеть запрыгнуть к нему в кресло.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21101040973
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"