Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 744

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Романтический и высокоморальный американский шпион - разведчик Эдвард Сноуден изменил своей стране и выдал секреты своей службы...Де мол, разведка за всеми следит , подглядывает...
   Но ведь СОДЕРЖАНИЕ работы любой разведки - в том и состоит : собирать информацию.
   Ничего страшного , если камеры наружного наблюдения будут *подглядывать* за кем-то в магазине и заметят покупателя , который некрасиво ковыряет пальцем в носу...
   Зато такой *шпионаж* помогает ловить террористов , взрывающих бомбы...
   Что важнее?
   Задержавшийся в развитии романтичный Сноуден совершил грубую логическую ошибку в своих рассуждениях: он применил высокие требования морали и Прав человека в неподходящей ситуации...Оценивать работу любой организации , конечно, необходимо и по требованиям морали...Но ,в данном случае, важнее БЕЗОПАСНОСТЬ И ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ...
   Это все равно , как если бы оценивать качество... гинекологический операции критериями стыда и красоты... А расстояния измерять амперами и вольтами...
   По Сноудену - нельзя делать гинекологические операции , ведь это *некрасиво* и *аморально*...
   **
   Я твой ...шорох прекрасно вижу...
   Пример неправильного подбора критериев оценки , системы познания познаваемому объекту...
   Если глуп - будешь искать *шорох* глазами, а не ушами...
  
  
   2
   Прекраснейшие из земных картин:
   Величественные белоснежные горные вершины.
   Бесконечная даль и синь океана.
   Гладкая и прямая бетонная взлетная полоса аэродрома.
   Но всего прекраснее - красивые и круглые женские ...попки...Ведь они безмолвный призыв для полета твоих генов в ВЕЧНОСТЬ...
  
   3
   Величину личных достижений нужно соизмерять и с затратами на эти достижения.
   Нет смысла иметь машину мощностью 300 л.сил, если нигде нельзя проехать с этой смертельной *гробовой* скоростью...
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213122901302
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"