Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 747

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Муж говорит жене:
  - Ты у меня какая - то невзрачненькая , обыкновенная...
  -Как раз соответствую твоей маленькой зарплате, твоей блестящей лысинке и твоему пьянству...
  
   2
   Воровство греховно , вредно для страны , но очень рентабельно в персональном экономическом смысле...
  
   3
   Бензиновые авто и люди путешествуют со своим источником энергии.
   У троллейбусов - внешний источник энергии.
   У Земли - энергия от Солнца.
   У верующего - от Бога...
  
   4
   Прогресс повышает НАДЕЖНОСТЬ и длительность индивидуального существования.
  
   5
   Игла швейной машинки приспособлена для шитья...
  Так и каждый должен быть ПРИСПОСОБЛЕН для своего дела и счастья...
   То есть нужно знать условия , в которых предстоит действовать...
   Обычно никто ничего ЗНАТЬ не хочет...
   И получается: на морозный Северный полюс шагаем голые , в плавках...
   А в жаркую парилку вваливаемся в теплой шубе и валенках...
  
   6
   Свобода? Когда хочу сделать все , но не могу ничего...
   Или когда МОГУ все , но не хочу ничего...
  
   7
   Чтобы быть осведомленным ,запоминай точные факты , а не искаженные чужим субъективизмом мнения и оценки, и идеологические описания...
   *Почему*? - пустой , глупый , ненаучный вопрос...
   Мышление , направленное на поиски *причины* события , направленно по ложному пути...Ведь у любого события - всегда бесконечная разветвленная цепь предшествующих событий , на которые можно указать как на *ПРИЧИНУ*события или факта...Нахождение ОДНОЙ *причины* - это ошибка...
   Лучше точное описание события или факта...
   А еще лучше сделать все так , чтобы повернуть события в свою пользу...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214010401400
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"