Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 76

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Плюрализм в одной голове - шизофрения?
  Не обязательно. Широко мыслящий человек умеет осмысливать мир в соответствии с каждой из философских систем, учитывая разные "точки зрения".
  Потом делается вывод в пользу того, что тебе полезно и выгодно.
  
  222
  Если падаешь, не думай , что летишь.
  
  333
  Россия первая оказалась в космосе из-за ее православия , устремленности к Богу, небу.
  Или потому, что были трофейные "Фау-1"?
  
  444
  Национализм - только повод для выхода агрессивности.
  Богатый, образованный и счастливый человек не агрессивен.
  
  555
  Свобода - острая бритва.
  Горе тому, кто не умеет ею пользоваться "по уму".
  "Свобода" делать зло - "черная свобода". Путь смерти.
  
  666
  Нужно ставить памятники нашим общественным и личным заблуждениям.
  
  777
  Свет Бога - выше скорости света.
  
  888
  Нужно мыслить точно, понятно, адекватно миру.
  
  999
  Почему все научные термины в русском языке иностранные? Латинские или греческие корни?
  
  10 10
  Отставание России от путей цивилизации началось еще 6 тыс. лет тому назад, когда древние шумеры придумали свою клинопись.
  
  11 11
  Писатель отвечает за свой текст. За неточные интерпретации мыслей отвечает читатель.
  
  12 12
  Маленький униженный человек в своих потенциальных интенциях очень опасен.
  Поэтому нельзя никого унижать.
  
  13 13
  На "зоне" - уголовная "этика". Кто провел в ее атмосфере более 2-х лет "кодируется" ею до глубины души , навсегда.
  
  14 14
  Литература - мифологическая форма архаического сознания.
  Но литература подняла человечество на цивилизационную ступень определенной высоты.
  
  15 15
  От умения читать книгу до умения книгу написать такое же огромное расстояние как от умения смотреть телевизор до возможности телевизор сконструировать и ПОСТРОИТЬ.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21101111122
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"