Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 763

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В будущем *разумный* электронный пылесос может обрести сознание и начать спорить с человеком и капризничать.
   Уже сейчас современные *Боинги* , их электронные системы управления часто отменяют команды пилотов ... Из - за чего уже произошло много авиакатастроф.
   Пилот , покинувший авиацию из -за аварии , от сбоя электроники самолета:
   *Раньше я летал на самолетах и чувствовал самолет , словно рюкзак на своей спине...Самолет мне полностью подчинялся...
   Сейчас я не могу управлять самолетом самостоятельно...Автопилот отменяет мои команды*...
  
   2
   В 2013 г. Король Бельгии передал власть своему наследнику , поставив ПОДПИСЬ под соответствующим Документом.
   С помощью ТЕКСТА и СЛОВ , и ПОДПИСИ произошла передача власти , королевских*значений* и королевских функций...
   *В начале было слово*!
   **
   И могучие армии не могут начать движение без ПРИКАЗА...
  
   3
   У верующего в голове не может быть плюрализма ...
   У мыслящего плюрализм - способность понимать мир в соответствии с каждой новой системой описаний - в голове возможен и желателен...
  
   4
   Людовика 16 победили с помощью клеветы в 1791г.
   И Пушкина убили клеветой...
   Клевета - мощное информационное оружие, *подмена понятий* , *рефрейминг* , на языке психологии.
  
   5
   Отсутствие страха сродни отсутствию интеллекта.
   Если для страха есть реальные причины, а ты страх не испытываешь - значит, ты неадекватен.
   Но если боишься того , чего нет - это паранойя...
  
   6
   Человек может что-то делать не потому , что ему платят деньги... А потому что он это считает ПРАВИЛЬНЫМ...Или ему нравится это делать...Например, рыбаку - рыбачить...
  
   7
   Моцарт с 5 лет писал музыку...Чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров с 5 лет играл в шахматы и у всех выигрывал.
   Настоящий талант виден с малых лет.
   А если пьешь водку со 2 класса? Какие у тебя таланты?
  
   8
   На Руси 1000 лет один и тот же тип власти.
  
   9
   Культура , искусство - только НАСТОЯЩИЕ - это ЭНЕРГИЯ , а не произведения , не материал...
   Настоящее искусство ВДОХНОВЛЯЕТ...Поднимает к Богу...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214012801428
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"