Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 767

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Думаете , что человек - существо разумное , рациональное?
   Ошибаетесь: тогда зачем отважные ковбои садятся на могучих рогатых быков и на них катаются? И часто погибают под тяжелыми копытами...
   Для риска?
   И почему нет совсем женщин - ковбоев?
  
   2
   Нож имеет преимущество перед кулаком...Пистолет - перед ножом...Автомат - перед пистолетом...Атомная бомба победит любого...
   Какой бы сильный ты не был - враг всегда придумает , как тебя победить...
   Выход: со всеми живи дружно...Дай каждому то , что он хочет...
   Но если забирают твою землю , твой дом , твоих детей - тогда , конечно...Надо воевать.
  
   3
   ДИАЛЕКТИКА - противоречивая взаимосвязь событий...
   Немцы давали деньги Ленину на революцию в России... Когда Ленин пришел к власти , он стал давать деньги на коммунистическую революцию в Германии...
   А потом немцы напали на Россию...
  
   4
   Кефир - мегаеда...От всех болезней...
  
   5
   Если стоишь и тратишь время на автобусной остановке или в автомобильной пробке , делай гимнастику для глаз ... Чтобы время не пропадало зря.
   Сначала смотришь далеко в даль...Потом быстро переводишь взгляд себе на нос...
   Происходит массаж , разогревание глазного хрусталика... Зрение улучшается.
  
   6
   Американский летчик в 1944г. испытывал новый истребитель *Мустанг*...
   Не прочитав ИНСТРУКЦИЮ по управлению новым самолетом , летчик сделал *бочку* низко над аэродромом ... При этом баки самолета были полны горючего...
   Это как раз запрещала делать ИНСТРУКЦИЯ.
   Самолет вошел в *штопор* и разбился.
   **
   Читай ИНСТРУКЦИИ для всего: для секса, для поездки в автомобиле, в лифте, для таблеток...
   Есть толковые ИНСТРУКЦИИ для всей жизни: Заповеди , мораль , *здравый смысл*...
  
   7
   У тигра не попросишь пощады. В борьбе с ним просто нужно быть СИЛЬНЕЕ его...
   Хорошо иметь * братишку - автомат*...
  
   8
   Если из избы долго не выносить мусор , то мусор выставит из дома хозяина.
  
   9
   Если ты очень *свободен* - это не значит , что ты очень талантлив...Разнузданность во всем - просто хаос поведения и мышления...
   Твоя свобода может быть против твоей свободы...
  
   10
   *Фило* *софия* - *любовь* к *мудрости*...
   *Фило* *логия* - *любовь* к *слову*...
   Получится заниматься какой-то наукой , если ты их по-настоящему *любишь*...
  
   11
   Мало что-то ЗНАТЬ , надо еще уметь правильно жить.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214020101527
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"