Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 768

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Осторожность - основа адекватности восприятия реальности.
  
   2
   Есть такая организация!
   Благотворительный добровольный спецназ из старых отставников спецвойск освобождает по всему миру похищенных женщин и детей...Денег не получают ... Получают только пули...
   Спасли 76 детей- заложников...
   "Мы всегда побеждаем"!
  
   3
   Молодые красавицы используют пожилых мужчин ради их денег.
  
   4
   Чемпион мира по шахматам Ботвинник: " В мире много людей, которые могли бы играть в шахматы лучше меня... Но они не играют , не тренируются из страха проиграть"...
  
   5
   На самом деле водка - демотиватор , депрессант... А не психостимулятор, просветляющий ум , как кофе...
  
   6
  * Телегения* - передача генов будущему ребенку от всех предшествующих сексуальных партнеров женщины ? Возможно ли это?
   На самом деле *мужская клетка * - сперматозоид - живет в теле женщины до 72 часов . И если у женщины был секс с разными мужчинами в течении предшествующих 72 часов , то женщина может родить двойню от разных отцов...Может родить от любовника , а не от мужа , если секс с любовником был до 72 часов тому назад...
   Но женщина не может родить от мужчины , с которым была 2 года тому назад...Если не учитывать искусственное оплодотворение.
   Носитель генетической информации - *мужская клетка* - живет только 72 часа...
   Кто верит в *телегению*, пусть покажет материальный *носитель* мужских генов , который может сохраняться в теле женщины годами...Или предположить *непорочное зачатие*?
  
   7
   В Австралии 2 мужчин крепко выпили и поплыли по реке , полной крокодилов...
   Одного из пловцов крокодилы съели...
   Алкогольное *бесстрашие* - просто потеря ума.
  
   8
   *Туман войны*...*туман бессмысленности*...
   Батальон английских десантников в 1944г. сбросили с самолетов в Бельгии , чтобы десантники захватили мост...
   Десантники мост захватили и удерживали его несколько суток...Потеряли половину батальона...Но мост не понадобился наступающим войскам...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214020201626
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"