Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 769

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   - Почему так много разводов?
   - Разводы из-за ...любви... Молодые пары ориентированы на любовь , радостный секс, на все ПРИЯТНОЕ и НЕЖНОЕ...Настроены только на удовольствия , на гедонизм...
   Но в супружеской жизни так не бывает , чтобы все время -любовь...
   Если женился , нужно много работать, заботиться о детях, о благополучии семьи...
   Тяжелый труд , ДОЛГ , обязанности для поддержания семьи многие не выдерживают , потому что не настроены на тяжелый труд...
   Ориентация личности только на УДОВОЛЬСТВИЯ - бесполезное занятие...*Удовольствия коротки , как вспышки молний*...Наши чувства и желания так устроены , что им всегда мало удовольствий ...К любому *удовольствию* быстро привыкаешь... Вот и ищут в браке - на стороне - новые радости ... А семья распадается.
  
   2
   *Нас , военнопленных везли на немецком грузовике... Я спрыгнул с грузовика и сбежал в лес. За мой побег немецкий офицер расстрелял несколько других военнопленных...
   Я виновен в смерти этих погибших пленных*?
  
   3
   Есть *зеленое* общество по защите разных животных , которые уродливы по нашим понятиям...
   -Все живое должно жить...Понятия красоты или уродства относительны...
   Ведь с точки зрения , например, осьминога человек не очень красив...Он имеет слишком мало рук и ножек...
  
   4
   Малолитражку
   Смяло в гармошку...
  
   5
   Морская пехота в боях за Окинаву:
   У нас было много скорострельных пулеметов *Браунинг*...Но пулеметчики погибали в первую очередь , потому что по ним японцы стреляли из пушек , стараясь поскорее подавить убийственный огонь пулеметов...
   Иногда ранение кричали :*Мама*...
   Когда ранило меня , я вдруг стал молиться... Хотя никогда раньше не молился и не верил в Бога...
  
   6
   В голову человеку может влезть любой *информационный паразит*...
   Например, одному молодому парню вдруг стало казаться , что у него лишняя ...правая нога...
   Парень обратился к врачам , чтобы те ампутировали ногу...Но врачи отказались... парня проверили психиатры... Эксперты сказали , что парень нормален , только у него *синдром нарушения целостности восприятия своего тела*...
   Когда врачи отказались ампутировать ногу, чудак сунул ногу в жидкий азот с температурой - 195 градусов... И отморозил свою ногу , *которая мешала*...
   Тогда медикам пришлось сделать ампутацию...
   **
   Как мы выметаем периодически грязь из своей комнаты , чтобы содержать комнату в чистоте, также нужно и мозги свои прочищать , проветривать от разной грязи...От разных наваждений.
   Чтобы голову не захватили вредные программы.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214020301401
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"