Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 772

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Бедный и скупой получает больше удовольствия , когда деньги сэкономил, чем если бы купил что-то дорогое.
  
   2
   Городской житель , живя в тесных бетонных многоэтажках , не имеет своей территории на свежем воздухе, на улице...Поэтому архитекторы делают в городских домах балконы...Чтобы можно было выйти из дома , на свою территорию , *на улицу* , на свежий воздух...
   Но деревенские жители , переехавшие в город , имеют крепкий собственнический инстинкт - ВСЕ ОГОРАЖИВАТЬ ЗАБОРОМ!
   Вот и стали делать в своих многоэтажках лоджии - стеклянные *курятники* , чтобы отгородиться от других...
   В архитектуре лоджий деревенский собственнический инстинкт победил!
  
   3
   Настоящий мужчина!
   Маленький 1,5 годовалый мальчик , по имени Глебик , в белой маичке и красных коротеньких трусиках вышел с мамой погулять.
   Около широкой витрины магазина с игрушками он увидел красивую маленькую девочку Машу, свою сверстницу , в голубом платьице в белый горошек.
   Глебик сразу влюбился в Машу! Он решительно подбежал к девочке и попробовал ее поцеловать...
   Но Маша не хотела целоваться и сильно оттолкнула ухажера. Мальчик от толчка сел на асфальт, удивленно подняв нос к небу...
   Глебик быстро поднялся и снова попробовал поцеловать свою избранницу...Но девочка опять его оттолкнула...Мальчик сел на асфальт очень недовольный...
   Попытки поцеловаться продолжались снова и снова...И каждый раз пылкий любовник садился, отлетал на асфальт от Машиных толчков...
   После 10-ой неудачной попытки *посвататься* к неприступной невесте , настойчивый мальчик в отчаянии встал на четвереньки , подняв попу к яркому солнцу , и немного - всего несколько секунд ! - поплакал.
   Затем с новыми силами ухажер снова бросился к Маше целоваться...
   Но неприступная девочка - недотрога убежала...
  
   **
   Прав был Фрейд: *Стремление - домогательство - мужчины к женщине - основная ОБЯЗАННОСТЬ настоящего мужчины*...
   Так же верно и то , что бездушная *твердость реальности* в том и состоит , что все наши желания в реальном мире с самого детства будут встречать могучее сопротивление...
   И это СОПРОТИВЛЕНИЕ смогут преодолеть лишь самые сильные и приспособленные...
  
   4
   Что важнее: конфета или ее яркий фантик?
   Также и в жизни реши для себя , что тебе важнее: ГЛАВНОЕ или *фантики* , *шелуха*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214020601435
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"