Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 773

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Наши ЦЕЛИ и *СМЫСЛЫ ЖИЗНИ* рождаются на *стрелах наших желаний*...
   Пропали желания от депрессии - исчезли и *смыслы*...
  
   2
   Пока ты жив - всегда , в любой момент существует возможность смерти...
   Поэтому всегда сохраняй БДИТЕЛЬНОСТЬ .
   Если ты на переходе , на *зебре* - не верь , что водитель , летящий по дороге - трезв и на тебя не наедет...
   Если ты на железнодорожном переезде , не верь , что поезда , мчащегося на тебя нет за поворотом...
   Если идешь по тротуару , а сверху , у тебя над головой с весенних крыш свисают огромные сосульки - не верь , что сосулька не упадет...
   Ведь умер - проиграл... А ты не проигрывай!
   Верь только Богу.
  
   3
   Через триллионы миллиардов лет , все звезды погаснут и Вселенная исчезнет.
   Давайте остановим смерть Вселенной!
   Давайте создадим такую *зеленую* партию , которая будет заботиться о Вселенной!
   Давайте соберем побольше денежек на наше доброе дело!..
  
   4
   *Вспышек надежды* и радости должно быть больше , чем вспышек отчаяния.
  
   5
   Человек - раб эпохи?
   Но экзистенциализм говорит: *Детерминизм - ошибка*...
   Ведь в сталинские времена оставался один свободный человек - сам Сталин...
  
   6
   Танкам дороги не нужны...
   Если люди , похожие на танки... *Сверхлюди*...
  
   7
   Кадры старой военной кинохроники:
   Неведомый и далекий отважный солдат с винтовкой в руке встает из тесного окопа в смертельную атаку под убийственным огнем вражеских пулеметов...Судьба его тяжела...
  **
   Кубинская пловчиха переплыла 170 км Флоридский пролив за 57 часов. Не боялась акул...
   А ты боишься разных мелких *букашек*...
  
   8
   В любом деле будь в голове этого дела , а не в *хвосте*...Там , где принимают решения и делят денежки...
   Но если боишься ответственности , тогда , конечно...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214020701481
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"