Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 775

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   37 летняя работница гродненского зоопарка перелезла через ограду вольера и погладила льва рукой...Лев вцепился в руку женщины и почти ее откусил...
   Руку пришлось ампутировать...
   Иногда наивная ложная установка на *всеобщую любовь* оказывается неправильной и смертельной...
   Это в наивных мультиках львы и волки добрые и ласковые.
  
   2
   На майдане развели на красивейшей площади Киева страшную грязь...
   Не верится , что если они придут к власти , то принесут всей Украине чистоту и порядок...
  
   3
   У маленьких детей все валится из рук. Потому что они все делают НЕПРАВИЛЬНО.
   Так и у некоторых взрослых сплошные неудачи во всем ... Потому что не ЗНАЮТ и не умеют все делать правильно.
   Счастье - технологическая проблема.
   См ., что такое *технологии*...
  
   4
   Горы , море , автомобиль , нож , пистолет , газ в квартире , секс в эпоху СПИДа - ко всем этим опасным вещам нужно подходить с УВАЖЕНИЕМ.
  
   5
   Если бы наши глаза замечали все вокруг одновременно - нам мозг перегрелся бы от напряжения и задымился бы...
   Чтобы снять перегрузку , наше внимание направлено только на *значимое* , *важное* для нас...
   А это зависит от *установки*...
   Если смотрим на красивую женщину , мы видим или ее красоту , или ее модное платье , или маленькое пятнышко на ее платье...
  
   6
   Если долго не удовлетворена какая-то потребность личности , например, сексуальная потребность , то человек сначала становится невротиком , а потом приучается обходиться без соответствующей потребности...
   Мужчине все женщины могут показаться *скучными* , *неинтересными* , *несексуальными*...Он начинает относиться к ним индифферентно...Может стать *асексуалом*...
   Но *вытесненные* желания превращаются в ненависть, например, к *мигрантам* , к *соседям*, или *мировому империализму*...
  
  **
   В Древней милитаристской Спарте молодые мальчики и девочки играли и бегали под солнцем голые...Секс поощрялся с раннего возраста , с 11- 12 лет... В соответствии с природными желаниями...Подросткам в 13 лет незачем было заниматься мастурбацией...
   Если рождались дети - они отдавались Старейшинам государства и принадлежали государству...Государству нужны были новые граждане и воины.
  **
   В будущем , видимо, секс будет доступен всем с раннего возраста...Только секс будет отделен от деторождения и венерических болезней...
   Сексуальная удовлетворенность и любовь с раннего возраста помогут победить молодежные неврозы, подростковую агрессивность и суицидность...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214021001332
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"