Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 776

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Безопасность жизнедеятельности:
   В Южно-Сахалинске отморозок из пистолета расстрелял иконы в церкви и прихожан...
   2 человека убиты...Они совсем не прятались от выстрелов , а один мужчина даже пошел в направлении стрелявшего , чтобы забрать пистолет...
   Выводы:
   Если неожиданно начинают стрелять в магазине , церкви , в школе , постарайся убежать -*отступить* ... Если есть возможность...Если ты не вооружен...
   Если отступить нельзя - падай на землю и притворись мертвым...
   Если ранен - сильнее намажь лицо кровью, чтобы лучше быть похожим на убитого...
   *Притвориться мертвым * - очень сильный прием выживания...
  
   2
   Революцию 17г. совершил не Ленин , а глупая космополитическая *элита* и *интеллигенция* , предавшая царя и Россию...
  
   3
   Есть много Вселенных...С иными ЗАКОНАМИ для всего...
   Мы живем в одном из пространственно - временных *пузырей*.
  
   4
   Мы можем жить на Земле не потому , что она нам *подходит* , а потому , что мы к ней приспособились.
   Самолет летит по небу , потому что он ПРИСПОСОБЛЕН к полету...
   Мудрость в приспособлении ...
   Слова из песни : *Живи так , чтобы жизнь прогнулась под тебя * , - глупость...
  
   5
   В Японии в 2013 г. из огнестрельного оружия были убиты 7 человек.
   В Америке - 31 тыс человек...
   Зато демократия! И *нравственный ориентир*!
  
   6
   Продажные журналисты , *политологи* - просто прессагенты.
  
   7
   Проблему нужно решать до того, как она станет проблемой.
   Нужно решать , пока она еще *задача на упреждение*...
   Если ты разогнался по гололеду до 200 км в час и пред тобой - бетонный столб , - у тебя проблема!
  
   8
   На майдане революционные *бригадиры* учат агрессии вежливостью и очаровыванием...
  
   9
   Совершенно парализованный философ - астрофизик Стивен Хоккинг явил миру полную победу ДУХА над обстоятельствами.
   Почему он мыслит и философствует? Хотя все время в инвалидной коляске ? И совсем не может даже пошевельнуться...
   Ради медалей и денег?
   ТОЛЬКО денежки любят специальные *одномерные* люди... *Люди быта*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214021101429
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"