Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 779

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЙ:
   *Мне надо ехать прямо. А глупая дрога поворачивает влево...
   Я все равно поеду прямо...
   - А-а-а! падаю в обрыв*!..
  
   2
   - *Сослагательное наклонение в истории быть не может*...
   Потому что любые суждения об иных вариантах протекания исторических событий лишены смысла...Ведь нельзя ПРОВЕРИТЬ НА ОПЫТЕ , что было бы , если бы все было иначе...
   Если бы все было иначе - тогда все было бы по-другому...И неизвестно как.
   **
   Хотя в некоторых случаях сама история показала в типологически сходных ситуациях , что могло бы быть .... Если бы...
   Если бы Северная Корея победила бы и в Южной Корее , то в Южной Корее было так , как сейчас в Северной: культ личности , отсутствие прогресса , нет риса , и террор...
   ГДР показала , как было бы на территории ФРГ , если там установили социализм...
   Тайвань был бы таким же , как континентальный Китай при Мао- Дзедуне...
   Финляндия до 1918г. входила в состав Российской империи.. И была отсталым краем...
   Когда Финляндия вышла из Российской империи , она достигла более высокого уровня жизни... Можно предположить , что было бы с Финляндией , если бы она оставалась в СССР в 20, 30 , 40-е годы...
  
   3
   Дефект мышления - *грёзовое мышление*: еще не поймал курицу , а уже ее ощипал и съел... В своем воображении...
   Интересно , что при *грёзовом мышлении* больному ничего не надо делать в реальности... Да он и не способен ничего делать , потому что испытывает удовлетворение и консумацию от своего воображения , а не от реального дела и успехов...
  
   4
   Если ты разбогател не совсем честно , то добровольное подаяние *очищает* твои деньги...
  
   5
   Глаза и зрительные анализаторы мужчин реагируют на ДВИЖЕНИЕ...
   Поэтому женщины покачивают бедрами...
  
   6
   Агрессивность аль - каеды - от подавленной сексуальности , нищеты, и зависти от технических достижений *неверных*...И боязни секуляризации традиционных обществ.
  
   7
   Когда играет даже очень хороший оркестр, в его игре встречаются ошибки...
   В любом тексте есть ошибки...
   Водитель за рулем делает ошибки...
   И жизнь невозможна без ошибок...
   Энтропия , разрушающая порядок , влезает везде...
   Информация побеждает энтропию.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214021401582
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"