Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 780

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Норвежский отморозок - террорист Брейвик убил более 70 человек.
   Суд дал ему 21 год тюрьмы.
   Брейвик сидит в комфортабельной одиночке, хорошо питается , имеет компьютер и музыкальные системы... Прогуливается на свежем воздухе...
   Вчера нелюдь объявил голодовку из -за того , что ему не дают выход в интернет, не дают в камеру новую музыкальную систему...
   Брейвик говорит , что *его пытают* , не давая ему новые электронные системы...
   **
   А тем временем его молодые жертвы лежат в сырой земле... И в их пустых глазницах ползают черви...
   Суд дал Брейвику такой приговор , который соответствует Законам Норвегии...
   Приговор *законный*, но не справедливый...Не соответствует тяжести преступления.
  
   2
   В терминах древних времен - Менделеев - химический Пророк...
   Королев - ракетный Пророк...
   Абрамович - денежный пророк?
  
   3
   Если в тебя стреляют из старинного неточного мушкета , в стволе которого пуля болтается и прыгает , словно свинцовый мячик , - тогда лучше стоять прямо пред стволом... Чтобы пуля пролетела мимо.
  
   4
   Безвольные неспособны к самоконтролю...
  
   5
   Расстрел парламента в 1993г. привел к концентрации всей власти в одних руках...
   Новый парламент не контролирует суды ...
   Поэтому появилась возможность неостановимо воровать...
  
  
   6
   Мы застряли в Солнечной системе , потому что пока не умеем двигаться со скоростью света.
  
   7
   США - *мировая империя - баз влияния * по всему миру ...
  
   8
   Реальна ли реальность?
   Если бы мы видели все в рентгеновском излучении , мы бы видели у своих близ только их косточки...
  
   9
   Пиар - умение гнать *понты*...
  
   10
   Бокс - мысль , выраженная мордобоем.
  
   11
   Многие страны совсем не могут существовать без диктатуры... Разваливаются...
   Поэтому навязывание им *демократии* - один из способов создания хаоса в этих странах
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214021501517
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"